Реальные отзывы о CPA сетях
Главное меню
Himba.ru
  • Himba.ru
  • Переходов: 845
  • Отзывов: 29
  • Рейтинг: 4.0 из 5, голосов: 171
1 2 3 »
avatar
2
1 admin • 21:25, 03.09.2015 [Материал]
Здесь http://cpabaton.ru/news/kejs_trafik_vkontakte/2015-02-02-42 можно почитать интересный кейсик по работе с одним из оффероф этой CPA сети
avatar
2 vasisualiy2005 • 23:05, 27.10.2015 [Материал]
Вполне порядочная партнерка. Уже доверяю им, т.к. весь этот год лью траффик и успешно конвертирую. На уровне 1:9 конвертируется мой собственный трафф. Покупной тут не пробовал конвертировать, не рискую, свой ведь куда качественнее.
avatar
3 arizonausa • 21:59, 20.11.2015 [Материал]
Спасибо админу за кейс. Он очень вдохновляющий. Я обязательно попробую повторить успех. А пока я добываю трафик с помощью своего сайта. И тоже на оффер kfc сливаю. Но арбитражный меня давно завлекает, его просто побольше можно заполучить. По поводу химбы подтверждаю, так как тоже получал уже не одну и не две выплаты, а регулярно получаю.
avatar
Мне нравится эта CPA, я на них давно сливаю свой траф. Конвертится на очень хорошем уровне. И всегда есть выбор среди офферов. Платят стабильно, все по плану. Есть кстати минималка 1500 руб, но она преодолевается легко.
avatar
5 PerfectWorld • 22:54, 26.12.2015 [Материал]
Заметно улучшился саппорт в этой партнерской программе. Раньше долго отвечали, а теперь просто молниеносно. Подборка офферов удачная, на мой взгляд, можно подобрать под свои нужды. За последние месяцы удалось нормально подзаработать с ними. Все это время платили вовремя без задержек. Так что год завершается на приятной ноте. Всех с наступающим праздником!
avatar
Партнерка найс. Я начал с августа месяца поливать на них трафик по чуть-чуть. Потом увидел что конверсии прут как из рога изобилия. Ну я увеличил обьемы. И не прогадал. Выплаты конечно получал, выплачивают все причитающееся регулярно. А что еще надо честному вебмастеру... Все что надо, все получил от этой честной партнерки.
avatar
7 Ripley2092 • 20:50, 10.04.2016 [Материал]
Тоже хотелось бы оставить положительный отзыв. Т.к. давно уже лью в химбу трафик и имеется кой-какой опыт с их реклами. Они между прочим радуют акциями для пользователей-клиентов, а также надбавками для вебмастеров. Все это положительно сказывается и на партнерке, и на конвертировании.
avatar
Честная партнерская программа. Достойна того,чтобы сливать на них трафик и видеть что они конвертируют его в плюс. За все ооферы в ней конечно не скажу,лишь за парочку полюбившихся мне. Может остальные тоже хороши,но мне не хватает оборотных средств чтоб все потестировать. Выплаты вовремя приходят,оповещения тоже вовремя поступают об всяких там изменениях в условиях реклов.  respect
avatar
9 pcheeline • 21:41, 24.06.2016 [Материал]
Держит марку, не доставила хлопот с выплатами на вебмани, как у других партнерок, которые не пережили проблемы с вебмани. Платит четко без задержек. Интерфейс и инструменты легкие в использовании, не глючат, работают как положено. То же можно и про тех поддержку сказать.
avatar
10 woolfie • 22:11, 24.09.2016 [Материал]
Отличная партнёрская сеть, к офферам быстрое подключение происходит, не надо ждать апрув сутками.
Менеджеры отзывчивые и дружелюбные, на любые вопросы готовы ответить. Выплаты всегда в срок приходят. Короче, команда профессиональная.
1-10 11-20 21-29
avatar