Реальные отзывы о CPA сетях
Главное меню
Leadgid.ru
  • Leadgid.ru
  • Переходов: 735
  • Отзывов: 18
  • Рейтинг: 2.7 из 5, голосов: 14
1 2 »
avatar
1 Dante Teodori • 11:28, 28.12.2018 [Материал]
Всегда рады новым вебам. Топовая партнерка
avatar
2 mik mik • 12:27, 29.12.2018 [Материал]
Работаю с Leadgid уже 4ый месяц, лью трафф на микрозаймы. Пока не было проблем.
avatar
3 Северус Снейп • 17:19, 14.01.2019 [Материал]
Стабльно работающая партнерка со своими особенностями и потребностями. Мислид и фрод преследуется жестко вплоть до разрыва отношений. Очень высокие требования к качеству траффа, долгие проверки, отсюда задержки. Я прекрасно понимаю, что это требования специфики, поэтому я лью потихоньку, с умом, и не жалуюсь особо, потому что не на что:)
avatar
4 gogol Bordello • 17:21, 14.01.2019 [Материал]
С лидгид работаем 2-ую неделю, поддержка была на связи даже в праздники - больше такого не видел в принципе не в одной ЦПАшке. Мне комфортно, но у меня достаточно большой опыт. Выплачивают более или менее стабильно, кидалова не было, и не будет я думаю.
avatar
В Лидгиде общаюсь с Павлом, за все время не возникло ни одной спорной ситуации. Рекомендую! Сам уже лью несколько лет.
avatar
6 smokigirl • 18:43, 17.09.2019 [Материал]
Не совсем поняла почему рейтинг 2, а в отзывах все кул) Лично у меня все получилось супер, офферов очень даже много, достойный апрув и очень приятный саппорт.
avatar
7 IggyCPA • 15:05, 12.11.2019 [Материал]
Хорошая компания, льем уже третий год. Даже за этот срок произошло множество изменений и все в лучшую сторону. Господа отлично разбираются в деле, и со своей стороны делают все, чтобы с ними было приятно и взаимовыгодно сотрудничать.
avatar
8 Валерий Кедров • 17:01, 29.11.2019 [Материал]
Ну норм. Я не знаю, что хорошего или плохого можно сказать. Ну вечеринки, розыгрыши - топ. Бурж офферов можно бы и побольше.
avatar
9 Zavedishin • 16:56, 11.12.2019 [Материал]
Российские офферы супер, все очень хорошо. Может кто лил, стоит ли за что-то из снг браться?
avatar
10 Валерий Кедров • 17:19, 17.01.2020 [Материал]
Казахстан все рекомендовали, лично я сам не понял пока, хотя у лидгидов даже вебинар на этот счет был. У меня лично украина хорошо идет, советую, ну и следи за топами, что они публикуют
avatar
11 Zavedishin • 12:23, 31.01.2020 [Материал]
А ну конечно, ну них же Финадтех летом будет в Казахстане, пиарят. Ну это тема норм, кстати, я бы сгонял
1-10 11-17
avatar